sábado, 21 de mayo de 2011

CNI logra igualar en el final

Su suerte estaba echada, pero los loretanos aprovecharon que Cobresol estaba con dos hombres menos y logró igualar 2-2 en Iquitos.

Iquitos. Si se observa lo que sucedió a lo largo del encuentro, resulta claro que Cobresol debió llevarse el triunfo. Sufrió en parte del primer tiempo, pero la mayor parte del encuentro fue mejor.

Tanto así que se fue adelante en el marcador con goles del colombiano Julio Caicedo y el argentino Claudio Velásquez.

A veinte minutos para el final llegó al expulsión del ‘Carioca’, pero esto no complicó demasiado a los moqueguanos, sin embargo, minutos después se produjo la expulsión de Peixoto por agresión y CNI de aprovechó para empatar con goles de Muriel Orlando y Ryan Salazar.
Con este empate, Cobresol suma 20 puntos, mientras que CNI ya tiene 16.

Síntesis
CNI (2): Cisneros, Huertas, J. Zamora, M. Zamora (Rodríguez, 63’), Hernández, Carrillo, Castillo (Salazar, 55’), Barrena, Noronha (Pizarro, 69’), Celis, Orlando. DT: Marcial Salazar.
Goles: Orlando (81’), Salazar (90 + 4’)
TA: Hernández
TR: Celis (90 + 2’)

Cobresol (2): Schmidt, Llanos, Alvarado, Peixoto, Soria (Rojas, 72’), Yáñez, Hernández, Romero, Neyra, Caicedo (Mina Polo, 83’), Velázquez. DT: Teddy Cardama.

Goles: Caicedo (30’), Velázquez (67’)

TA: Velázquez, Llanos, Schmidt, Romero

TR: Velázquez (70’), Peixoto (78’)