miércoles, 18 de mayo de 2011

Unicachi será el rival de Cobresol

En un entretenido partido en el estadio Enrique Torres Belón, Deportivo Unicachi se impuso en definición por penales (6-5) al Alfonso Ugarte y avanzó al Torneo Intermedio donde se medirá con Cobresol.

En tiempo reglamentario Alfonso Ugarte y Deportivo Unicachi empataron 1 a 1. El gol llegó a los 8 minutos del primer tiempo para los ugartinos, a través del jugador Jorge Zambrano, quien aprovechó muy bien el error defensivo del cuadro azulado. Mientras, que el empate llegó a los 42 minitos del segundo tiempo, mediante el jugador Yorman Tello.

El partido se definió a través del tiro de los 12 pasos, donde finalmente el equipo de Alianza Unicachi venció por 6 a 5, luego que Paolo Núñez del equipo ugartino fallara el primer tiro penal. De esta manera el  equipo azulado logró su objetivo de jugar el torneo intermedio, que en su primer encuentro recibirá al Cobresol de Moquegua, a fines de este mes.