lunes, 14 de marzo de 2011

EN CASA SOLO SABEN EMPATAR

El aficionado moqueguano aún tiene el “hueso de la venganza” atravesado en la garganta; la misma que afinaron para gritar una victoria; luego que Cobresol comió hartó rocoto mistiano como para despintar a la “Rosada” Chalaca; con “Machito” Gómez incluido que pidió al Juez la culminación del partido; acaso para no escuchar los insultos del respetable que le recordaban su oscuro pasado.

Hasta hoy la torcida de la Ciudad de las Paltas, no puede celebrar un triunfo del Cobresol que volvió a empatar; resultado que lo mantiene entre los cinco equipos importantes del torneo al término de la Quinta Fecha; en la que se pudo notar nuevamente la ausencia de efectividad al momento de concretar.

Aún así hizo vibrar al respetable con el tanto de Claudio Velásquez que abrió el marcador para los dueños de casa a los 21’ de iniciado el candente partido, por el rival y la fuerte temperatura del medio día; dominado por el Boys que empató el marcador al 39’ por intermedio de Renzo Benavides.

En el complemento, Norbil Romero daba la sensación de un merecido triunfo luego de anotar el 2X1 favorable al Cobresol, cuyos delanteros perdieron claras oportunidades de gol; que muy bien hubiera originado una fiesta al cobrarse la “venganza”; la misma que se mantiene vigente con el agónico empate gracias al tanto de Gerardo Gárate a un minuto de terminar el partido.

El próximo sábado el plantel que dirige Cardama; enfrenta al puntero Alianza Lima en la Capital de la Repúblico; choque pactado para las 6 de la tarde en el estadio de Matute.