lunes, 28 de marzo de 2011

Deportes y algo más; el que se pica nos dá la razón...!

Los desplumados “Canarios” volvieron a trinar; aprovechando la debilidad de Valcárcel, equipo de “A cero puntos” a quien le dio duro; en el segundo tiempo cuando los pupilos del Tío Pérez sacaban la lengua y pedían chepa; mientras Carlitos Lima, su nuevo Asistente se esmeraba en atender a los “futboleros arrugones”; carentes de físico, estrategia por falta de entrenamiento, los pobres así la “señito” los cueree peor que entenado nadie los levante… Es cierto tuvieron un primer tiempo más aceptable; perdían por el ajustado marcador de tres por dos; con clara proyección a cerrarles el pico a los “Amarillos” sobrados en experiencia y físico claves para dar vuelta cualquier escore; tal como lo demostró en el complemento con los goles de Gianfranco, vía la máxima pena; de mortal contragolpe Jimmy Manrique puso el quinto; Giácomo Trabuco completó la media docena de goles; en el primer tiempo anotaron: dos goles Wilbert Vargas y Deivy Lizarme; para Lucho Valcárcel convirtieron Jony Condori y Alexander Condori… Gálvez no pudo con los “Tiburones”; quienes se adjudicaron los tres puntos al superar a los “Naranjos”  2 a 1; abrió el marcador el Tío Lucho Cuba; el segundo fue obra de Dember Angulo;  descontó para Miramar “Waly” Urbina; el partido de fondo fue para los “Chungungos”; a quienes solo les bastó tres potentes descargas para mantenerse como líderes del campeonato; aunque por allí los envidiosos dicen: “No será por mucho tiempo”, si los pobrecillos sufrieron para domar a los Becerros, qué pueden hacer cuando enfrenten a los Episas el próximo domingo; corren las apuestas… Los “Energéticos” están en deuda con el “Zurdo Orejón” Herrera; anotador como en sus mejores tiempos se elevó para conectar de cabecita; lástima que fue en su propio arco; Christopher Flores; otrora extraordinario “Turquesa” igualó el marcador; que fue superado por el “Ciego” Arismendy autor del 2X1, escore conservado hasta ir al descanso; que para muchos jugadores es un martirio porque ciertos entrenadores; le dicen “samba canuta” a los debilones peloteros; en el segundo tiempo Sava convirtió el 3X1 final.